您好,欢迎进入南充分平台
你所在的位置: 首页 >  物流新闻 >  省内物流新闻

厅高管局确保两会期间高速公路安全畅通 来源:省平台 发布时间:2015-03-04 浏览数:0

  全国两会拉开帷幕,为确保两会期间高速公路安全畅通,努力为两会提供优质、便捷、安全的高速公路通行服务工作,四川省高速公路管理暨交通执法系统多措并举,扎实做好以下工作。

 

  一是成立工作领导小组,为做好缓堵保畅和优质服务提供了坚强的组织保障。

 

  二是对全省高速公路进行一次拉网式安全隐患检查,并督促营运公司、施工单位及时整治安全隐患。

 

  三是充分发挥联勤联动作用,加强与高速公路营运公司、交警紧密配合,进一步整合资源,加强路面巡查,强化值班值守,维护通行秩序,及时处置突发事件,确保安全畅通。

 

  四是督促高速公路公司投入足够的专业清障机械设备,及时清障,尽可能减少事故车辆对通行的影响;加强高速公路服务区加油站、超市、餐饮、卫生间、停车场等服务设施的运营和监督管理,为过往车辆提供文明、满意服务。

上一篇:成都新机场、川南铁路或年内开建 下一篇:2015年2月中国物流业景气指数为54.9%