您好,欢迎进入南充分平台
你所在的位置: 首页 >  物流新闻 >  本地物流新闻

广安推进电子商务产业加快现代物流发展 来源:省平台 发布时间:2015-03-13 浏览数:4

  作为全省现代物流业发展试点示范市,以及全省川渝合作物流发展示范区,在大力推进电子商务产业发展的同时,广安市也对现代物流业加快发展,进行了相应规划。

 

  “广安毗邻重庆,地处沪蓉高速东西大通道和甘陕川渝南北大动脉的交汇节点,是四川3个省际交界的次级交通枢纽和省内12个区域性次级交通枢纽之一,公路、铁路、水运等十分便利。”广安市发展和改革委员会相关负责人介绍,要抢抓推进全省现代物流试点示范市建设的机遇,树立全域物流、大物流的理念,以园区为载体,加快提升物流基础设施承载能力和现代化水平,建设与区域性次级交通枢纽相适应、与主导优势产业相配套、与川东北区域性中心城市相融合的现代物流业体系,努力打造西部独具特色的现代物流高地。

 

  目前,经开区、枣山园区、协兴园区仓储、物流等电子商务发展必备的基础条件正加快建设。

上一篇:蓉欧快铁带“四川制造”走进欧洲 下一篇:李克强:重点发展物流快递