您好,欢迎进入南充分平台
你所在的位置: 首页 >  职能窗口 >  公示公告

关于征集2012年中国(四川)国际物流博览会重点推介物流项目的通知 来源:省政府物流办 发布时间:2012-10-10 浏览数:687
tou.png

各市(州)、扩权县(市)人民政府,省政府有关部门,有关直属机构:

 

由中国国际贸易促进委员会、中国国际商会、四川省人民政府主办的2012年中国(四川)国际物流博览会将于11月7日至8日在成都新世纪城国际会议中心召开。届时我办将承办“四川省重点物流项目推介会暨项目集中签约仪式”。会议邀请了国内外100多家大型物流企业、投资机构、金融机构参会。为确保项目对得准、接得上、谈得好、跟得进,现就项目征集事项通知如下。

 

一、项目条件

 

(一)推介项目。

 

1.纳入国家、省、市(州)物流业发展规划,与我省综合交通枢纽相适应,与主导优势产业和制造业基地相配套,与西部商贸中心和金融中心相融合的物流园区(中心)、港口、场站等项目。

 

2.项目已批准立项(核准、备案)。

 

3.项目总投资在5亿元以上。

 

(二)签约项目。

 

已达成合作意向并具备签约条件。

 

二、项目资料

 

(一)推介项目。

 

1.请项目单位如实填写《四川省重点推介物流项目征集登记表》(附件),做到内容完善、翔实,描述全面、精炼。

 

2.项目总投资在10亿元以上的项目,项目单位可制作宣传册、宣传片或PPT讲稿,内容包括:项目规划、区位条件、立项、土地利用、建设规模、内容、功能定位、辐射半径、总投资、经济和社会效益分析、成果展望等基本情况(宣传片、PPT讲稿时间控制在10分钟内)。

 

(二)集中签约项目。包括项目发起单位、合作单位及项目的基本情况、合作内容。

 

三、组织实施

 

(一)集中推介。将所有征集重点推介物流项目编印成册印发参会代表,同时根据项目招商情况在2012-2013年国家、省举办的各种大型会展活动中集中推介。

 

(二)专题推介。安排部分项目单位在推介会和物博会期间作专题推介。

 

(三)集中签约。拟请省直有关部门领导见证项目签约仪式,邀请国家、省新闻媒体做好宣传报道。

 

四、工作要求

 

 

(一)请各市(州)、扩权县(市)按要求积极做好项目摸底和推介工作。

(二)项目征集截止时间为2012年10月20日。请成都市现代物流业发展领导小组办公室、绵阳市人民政府物流办公室、宜宾市人民政府物流办公室和相关市(州)、扩权县市物流主管部门政府办公室将推介项目、集中签约项目资料于10月20日前报我办。

 

(三)请项目单位确定1名联系人并将姓名、职务、联系方式随项目资料一并报我办。

 

联系人:史晓锦 (028)86605649, 13608179032

 

李 林 (028)86606861,18908195678

 

张 远 (028)86606862,15281091246

 

邮 箱:szfwlb@126.com

 

地 址:成都市督院街70号310室

 

邮 编:610016

 

附件:四川省重点推介物流项目征集登记表.点击下载

 

四川省人民政府物流办公室

 

2012年9月27日

上一篇:关于认定首批四川省物流重点联系企业的通知 下一篇:关于下达四川省2012年重点物流项目的通知