您好,欢迎进入南充分平台
你所在的位置: 首页 >  物流现代化 >  装备技术

双11物流战 京东添奔驰FLEETSTAR利器 来源:省平台 发布时间:2014-11-12 浏览数:17

  订购奔驰ActrosFLEETSTAR蓄势待发

 

  电商众多,谁家获胜拼的就是效率。工欲善其事必先利其器,京东物流选择奔驰卡车,据介绍,此次京东物流为备战双十一,一次性从北京银汉华星订购9辆奔驰Actros408马力6X2牵引车(型号2641),这些车型均是奔驰FleetStar(车队之星),完全满足京东物流要求。

 

  奔驰Actros408马力6X2牵引车(型号2641)主要服务于从事轻抛货长途运输的大车队客户,车辆搭载奔驰OM501LAV型6缸柴油涡轮增压电喷发动机,最大功率可达300kW(408hp),最高扭矩为2,000Nm,经济转速1100-1500rpm。始于梅赛德斯-奔驰的BlueTec(SCR)技术解决方案,能够确保在提供强劲动力的同时达到国IV排放标准。奔驰G211-12手自一体换挡变速箱,拥有12个前进挡,2个倒档,让Actros2641牵引车拥有了更好的操控性,兼备智能与经济。

 

  此外,京东物流此次订购的9款Actros2641牵引车均是FleetStar(车队之星)车型,ActrosFleetStar(车队之星)集智能性、经济性、安全性、舒适性于一体,是针对标准长途的中国大型运输车队打造的车型,可以实现智能化运营管理、有效降低运营成本、提高运营效率。尤其对于像京东物流这样的快递电商物流来说,Actros2641FleetStar牵引车的大容量、舒适、安全的配置无疑是其量身定制。

 

  随着“双十一”“双12”、圣诞节、元旦等传统网购高峰的到来,拥有高效物流保障的电商终会赢得用户选择,而戴姆勒卡客车中国一直致力于产品创新并积极履行为中国物流提供可持续发展方案的责任,这非常契合电商们要求。特别是世界上最省油的卡车--梅赛德斯-奔驰Actros重卡在经历过中国油耗实测之旅中之后更受亲睐,也赢得更多用户的选择。

上一篇:五十铃与通用签署协议开发下一代中型皮卡 下一篇:保障APEC,欧马可“高端定制”引领国四“2.0”时代